Последние события

  • Готовимся к холодам
    Готовимся к холодам В преддверье холодов мы решили расширить ассортимент материалов, использование которых предназначено именно на холодное время…
    Опубликовано Понедельник, 23 Сентябрь 2013 11:30 Прочитано 1038247 раз
  • Обновление сайта
    Обновление сайта Наконец то произошло долгожданное обновление сайта. С этого момента все гости ресурса смогут получать гораздо…
    Опубликовано Понедельник, 23 Сентябрь 2013 08:52 Прочитано 1285064 раз

Производители

Мастика ЭВРИКА

Рейтинг:
Мастика ЭВРИКА
zoom Увеличить изображение

Мастика ЭВРИКА, кровельная мастика ЭВРИКА, кровельная мастика горячая ЭВРИКА, мастика горячая ЭВРИКА, мастика битумная ЭВРИКА.

Область применения Мастики ЭВРИКА

Мастика ЭВРИКА применяется при ремонте и устройстве кровель и гидроизоляции.

Кровельная мастика ЭВРИКА:

  • приклеивание битумных и битумно-полимерных рулонных материалов к основанию;
  • выравнивание основания (заделка трещин и сколов в основании из цементно-песчаной стяжки, бетонных плит, асфальтовых стяжек; шпатлёвка поверхностей с выбоинами; выравнивание блюдец и застойных зон глубиной до 5 мм);
  • устройство мастичных и ремонт всех видов кровель;
  • устройство защитных слоёв кровли;
  • при установке водосточных воронок;
  • в местах примыкания кровельного ковра к кровельным конструкциям
  • Гидроизоляция:
  • обмазка стальных конструкций и бетонных блоков, колонн, контактирующих с грунтом;
  • мастичная гидроизоляция строительных конструкций, в том числе трубопроводов.

Производство работ

Кровельная мастика разогревается до температуры 160 — 180º С при постоянном перемешивании и наносится в жидком виде на предварительно огрунтованное битумным праймером основание при помощи шпателя, кисти, либо разливается и разравнивается. После отвердения образует прочное эластичное покрытие.

Отзыв

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Свяжитесь с нами по тел.

8 (86137) 9 - 52 - 66

8 (86137) 9 - 80 - 76

факс: 8 (86137) 3 - 97 - 64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.